Olio di Oliva e Olio Extravergine di Oliva 100% italiano

L’Azienda Agricola Olio Ferrari produce olio dalle olive taggiasche della produzione olivicola ligure, per ottenere un olio di bassa acidità, giallo dorato con tonalità verdine, di natura molto delicata, aroma assai tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, doti che ne fanno il principe degli oli.

Produciamo e vendiamo diverse tipologie di olio: olio di oliva, olio extravergine di oliva 100% Italia e olio extravergine di oliva mosto Cultivar Taggiasca, che diventano prodotti della tradizione enogastronomica italiana.

Il nostro olio di oliva (sia extra vergine che non) non è più grasso di quello di semi e garantisce un’alta digeribilità e un’eccezionale valore nutritivo e terapeutico: venendo estratto da un frutto, l’olio Ferrari mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Visualizzazione di 4 risultati

  • Olio Extravergine di oliva MOSTO Taggiasca 0,250 Lt

    10.00 CHF

    ✓Mosto Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Ampolla Egizia da 0.25 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Italia

    Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.

    Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.

    Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.

    In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
    Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.

    Confezione: Bottiglia tonda
    Capacità: 0,750 Lt
    Numero per cartone: 6/12

    Aggiungi al carrello
  • Olio Extravergine di oliva MOSTO Taggiasca 0,5lt

    12.00 CHF

    ✓Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Bottiglia da 0.500 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Liguria

    Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.

    Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.

    Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.

    In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
    Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.

    Confezione: Bottiglia tonda
    Capacità: 0,500Lt
    Numero per cartone: 12

    Aggiungi al carrello
  • Olio Extravergine di oliva MOSTO Taggiasca 0,750 lt

    22.00 CHF

    ✓Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Bottiglia da 0.750 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Liguria

    Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.

    Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.

    Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.

    In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
    Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.

    Confezione: Bottiglia tonda
    Capacità: 0,750Lt
    Numero per cartone: 12

    Aggiungi al carrello
  • Olio Extravergine di oliva MOSTO Taggiasca Carta oro

    22.00 CHF

    ✓Mosto Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Bottiglia carta oro da 0.750 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Liguria

    Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.

    Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.

    Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.

    In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
    Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.

    Confezione: Bottiglia tonda
    Capacità: 0,750Lt
    Numero per cartone: 6/12

    Aggiungi al carrello