-
10.00 CHF
✓Mosto Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Ampolla Egizia da 0.25 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Italia
Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.
Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.
Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.
In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.
Confezione: Bottiglia tonda
Capacità: 0,750 Lt
Numero per cartone: 6/12
Aggiungi al carrello
-
12.00 CHF
✓Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Bottiglia da 0.500 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Liguria
Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.
Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.
Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.
In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.
Confezione: Bottiglia tonda
Capacità: 0,500Lt
Numero per cartone: 12
Aggiungi al carrello
-
22.00 CHF
✓Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Bottiglia da 0.750 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Liguria
Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.
Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.
Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.
In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.
Confezione: Bottiglia tonda
Capacità: 0,750Lt
Numero per cartone: 12
Aggiungi al carrello
-
22.00 CHF
✓Mosto Cultivar Taggiasca ✓100% ITALIA ✓Bottiglia carta oro da 0.750 lt ✓Prodotto a Freddo in Italia da olive coltivate in Liguria
Un Olio Extravergine di oliva di categoria superiore che si ottiene dalla spremitura delle olive a freddo per ottenere un olio leggermente pastoso, chiamato proprio olio Mosto.
Un olio naturale, così come esce dal frantoio, senza filtrazioni, dal sapore delicato e dall’aroma tenue con spiccate componenti di frutta secca e pinolo, ottenuto da olive della varietà Taggiasca raccolte direttamente dalla pianta e frante entro le 24 ore, affinché rimangano inalterate le caratteristiche originarie e i valori nutrizionali presenti nel frutto.
Il gusto e il sapore lo rendono unico per aggiungere personalità ad ogni piatto e, insieme, il più digeribile tra i condimenti, elemento base della famosa “Dieta Mediterranea”.
In cucina, a crudo: nel pinzimonio, dove esalta il sapore delle verdure, nelle insalate, sulla bruschetta.
Ottimo anche sui cibi cotti: zuppe, minestre, riso, pasta, carne alla griglia, pesce e verdure al vapore o grigliate.
Confezione: Bottiglia tonda
Capacità: 0,750Lt
Numero per cartone: 6/12
Aggiungi al carrello