AZIENDA AGRICOLA OLIO FERRARI

Un Olio 100% Made in Italy che nasce in Liguria, pregiata area di produzione olivicola, dalla
lavorazione tradizionale e manuale delle olive.

Una storia italiana nata oltre 80 anni fa dalla Famiglia Ferrari che negli anni ‘40, divisa tra Piemonte (nello splendido Territorio delle Langhe e Roero) e Liguria, inizia a lavorare  l’olio, dando vita all’Azienda Olio Ferrari, con prodotti di assoluta qualità, nel segno della genuinità e della genuinità.

Al centro dell’attenzione c’è un’agricoltura rispettosa della natura e del Territorio, la conservazione delle antiche ricette italiane e la soddisfazione del Cliente finale, le cui esigenze sempre più raffinate diventano desideri da soddisfare.

La produzione dell’olio e la lavorazione delle olive, anche chiamate “oro verde d’Italia”, vengono fatti con i metodi tradizionali di una volta, che prediligono il frantoio a pietra di tipo tradizionale e che puntano sul lavoro manuale e insostituibile delle persone, ma che guarda anche al futuro, inserendo strumentazioni moderne per rendere ogni fase di lavoro unica e perfetta e ottenere un olio eccellente.

L’Azienda Agricola Olio Ferrari, a conduzione famigliare, segue personalmente l’intera filiera: lavorazione degli uliveti, raccolta delle olive, spremitura a freddo e produzione in tutto il mondo.

UNA SELEZIONE DI PRODOTTI GENUINI DIRETTAMENTE
DALLA NOSTRA PRODUZIONE.