Descrizione
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 ml di Olio Extravergine di Oliva Ferrari CULTIVAR TAGGIASCA:
Valore Energetico: 824 Kcal/3389 kj
Grassi Totali: 91,6 g di cui
Acidi grassi Saturi 13,6 g
Monoinsaturi 70,3 g
Polinsaturi 7,7 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 0 g
Sale: (sodio x 2,5) 0 g
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da luce e da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare gli imballaggi forniti dall’Azienda Olio Ferrari. Non travasare in bottiglie di vetro chiaro se l’olio non deve essere consumato immediatamente.
TERMINI DI CONSERVAZIONE
Il prodotto, conservato in maniera idonea, ha scadenza 18 mesi dalla data di confezionamento. Cerca l’indicazione “Da Consumare preferibilmente entro…” sulla confezione.