Peperoncini farciti al tonno sott’olio extrav. di oliva

9.90 CHF

✓ Peperoncini farciti con acciughe e olive Taggiasche sott’olio extravergine di oliva ✓100% ITALIA ✓Vasetto 200 gr✓Prodotto Artigianale italiano

I peperoncini farciti con acciughe e olive Taggiasche sott’olio extravergine di oliva Ferrari sono ottenuti da un’attenta selezione delle più gustose e delicate acciughe e delle più eccellenti olive taggiasche provenienti dalla Liguria e selezionata personalmente.

Sono ideali come antipasto o stuzzichino e sono conservati in olio extravergine di oliva Ferrari, senza aggiunta di conservanti e coloranti.

L’olio rimanente, di alta qualità e tradizione Ferrari, può essere utilizzato per il condimento di bruschette, di insalate, di uova sode o semplicemente essere consumato su una fetta di pane fresco.

Confezione: Vaso
Capacità: 200g
Numero per cartone: 12

Category:

Descrizione

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 gr di peperoncini farciti con acciughe e olive taggiasche sott’olio extravergine di oliva

Energia: (kJ) 780

Energia: (kCal) 188

Grassi: (g) 14 – di cui acidi grassi saturi (g) 2,3

Carboidrati: (g) 1,1 – di cui Zuccheri (g) 0

Proteine: (g) 13

Sale: (g) 1,8

Fibre: (g) 2,4

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da luce e da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare gli imballaggi forniti dall’Azienda Olio Ferrari.

TERMINI DI CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Cerca l’indicazione “Da Consumare preferibilmente entro…” sulla confezione.