Olive Tagg. in salamoia

6.00 CHF

 

✓ Olive taggiasche ✓100% ITALIA ✓Vasetto di vetro 280 gr. ✓Prodotto Artigianale italiano

Le olive taggiasche sono una varietà di olive tipica del Ponente Ligure (Cultivar Taggiasca) che l’Azienda Agricola Olio Ferrari coltiva e poi lavora seguendo la tradizionale ricetta ligure: salamoia di acqua e sale. In questo modo, la salamoia conserva i preziosi frutti dell’olivo e li mantiene salati senza coprire il loro gusto pregiato e delicato.

Le olive taggiasche in salamoia Ferrari hanno piccole dimensioni e una forma allungata, ma soprattutto un gusto unico, delicato e dolce con una nota amarognola caratteristica.

Selezioniamo per voi le migliori olive di varietà taggiasca provenienti dalla Liguria per offrirvi un prodotto dal gusto unico

Confezione: Vaso
Capacità: 280g
Numero per cartone: 12

Category:

Descrizione

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 gr di Olive Taggiasche in salamoia

Energia: (kJ) 872

Energia: (kCal) 212

Grassi: (g) 22,2 – di cui acidi grassi saturi (g) 3,6

Carboidrati: (g) 1,3 – di cui Zuccheri (g) 1,3

Proteine: (g) 1,7

Sale: (g) 3,1

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da luce e da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare gli imballaggi forniti dall’Azienda Olio Ferrari.

TERMINI DI CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Cerca l’indicazione “Da Consumare preferibilmente entro…” sulla confezione.