Olive Taggiasche sott’olio extra

9.00 CHF

✓100% Olive Taggiasche ✓100% ITALIA ✓Vasetto 270 gr. ✓Prodotto Artigianale italiano

Le olive taggiasche sono una varietà di olive tipica del Ponente Ligure (Cultivar Taggiasca) che l’Azienda Agricola Olio Ferrari coltiva e poi lavora seguendo la tradizionale ricetta ligure, andando a snocciolarle e metterle sott’olio, rigorosamente extravergine di Oliva di qualità superiore, rispettando le tradizioni liguri.

Le olive taggiasche sotto’olio extravergine di oliva Ferrari sono ideali per aperitivi e per arricchire antipasti sia di carne che di pesce grazie ad un gusto intenso e molto piacevole.

Selezioniamo per voi le migliori olive di varietà taggiasca provenienti dalla Liguria per offrirvi un prodotto dal gusto unico

Confezione: Vaso
Capacità: 270g
Numero per cartone: 12

Category:

Descrizione

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 gr di Olive taggiasche sott’olio extravergine di oliva

Energia: (kJ) 789

Energia: (kCal) 192

Grassi: (g) 19,5 – di cui acidi grassi saturi (g) 2,8

Carboidrati: (g) 1,2 – di cui Zuccheri (g) 1

Proteine: (g) 1,7

Sale: (g) 3,8

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da luce e da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare gli imballaggi forniti dall’Azienda Olio Ferrari.

TERMINI DI CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Cerca l’indicazione “Da Consumare preferibilmente entro…” sulla confezione.