Descrizione
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 gr di Carciofini interi sott’olio
Energia: (kJ) 138
Energia: (kCal) 33
Grassi: (g) 2,35 – di cui acidi grassi saturi (g) 0,329, Grassi monoinsaturi (g) 1,688, grassi polinsaturi (g) 0,261
Carboidrati: (g) 2,87 – di cui Zuccheri (g) 0,25
Proteine: (g) 0,89
Sodio: (Mg) 24
Potassio: (mg) 91
Fibra: (g) 1,4
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da luce e da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare gli imballaggi forniti dall’Azienda Olio Ferrari.
TERMINI DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Cerca l’indicazione “Da Consumare preferibilmente entro…” sulla confezione.